top of page

Les lauréats 2023

RAW_2DE44758-60E8-44C6-9BDE-BAC103661D1F.JPG

Trophée du resto

Stéphanois préféré

VIP Génilac

59 Chemin de Pompey, Génilac

Sébastien VENIANT, Gérant du restaurant, accompagné de Irène BREUIL, Présidente de la Chambre de Commerce et d'Industrie Lyon Métropole Saint-Étienne Roanne.

Crédit photo @Charly JURINE

Lauréat Resto Roannais.JPG

Trophée du resto

Roannais préféré

Papilles

9 Place Georges Clémenceau, Roanne

Quentin JANET, Gérant du restaurant, accompagné de Christophe GUILLON, président des Tables Roannaises

Crédit photo @Charly JURINE

Lauréat Resto Forézien.JPG

Trophée du resto

Forézien préféré

Ô Benestar

7 Place du Pont, Saint-Just-Saint-Rambert

Benjamin VERKINDEREN, Gérant du restaurant, accompagné de Laurent GUERELAUD, Directeur de MAG&PRO à Savigneux

Crédit photo @Charly JURINE

Lauréat Resto Végé Friendly.JPG

Trophée du resto

végé-friendly préféré

La Fabuleuse Cantine

1 Rue Claude Ravachol, Saint-Etienne

Domitille GARMY-ZIMMERMANN, Gérante du restaurant, accompagné d'Antoine MARTNINEZ, trésorier de l'association UMIH

Crédit photo @Charly JURINE

Lauréat Resto Street-food.JPG

Trophée du resto

Street-food préféré

L'Original

1301 Route de Renaison, Saint-Haon-le-Vieux

Florian TROUVE, Gérant du restaurant, accompagné de Dimitri DEL OLMO, Gérant du restaurant Le Poco By Dimo et lauréat 2022.

Crédit photo @Charly JURINE

Lauréat Table Bistronomique.JPG

Trophée de la table bistronomique préférée

La Pause

349 Route des Brossettes, l'Etrat

Olivier BRUN, Gérant du restaurant, accompagné de Gaetan MOYROUD,Directeur de l'usine Badoit

Crédit photo @Charly JURINE

Lauréat Auberge.JPG

Trophée de l'auberge préférée

Auberge du Belvedere

2100 Route Touristique, Commelle-Vernay

Edith REYNARD, Gérante du restaurant, accompagnée de Fanny et Myriam LABERE, Gérantes du Château de Bobigneux et lauréates 2022.

Crédit photo @Charly JURINE

Lauréat Resto Cuisine du monde.JPG

Trophée du resto

"cuisine du monde" préféré

Little Garden

2 Rue Dormoy, Saint-Etienne

Penelle TAM THUY, Gérante du restaurant, accompagné de Jérôme BARON PELOSSIER, Président des Cuisiniers de la Loire

Crédit photo @Charly JURINE

Trophée Coup de Coeur.JPG

Trophée coup de cœur

Ecole hôtelière Renouveau

Allée Colcombet, Saint-Genest-Lerpt

Esther MILLAND, Directirce de l'école hôtelière Renouveau, et Anthony HUMBERT, élève de l'école, accompagnés de Franck et Anne DEVILLE, gérant de Franck Deville : l'Artisan Macaronier des Chefs.

Crédit photo @Charly JURINE

Les lauréats 2022

CHJ_4663.JPG

Trophée du meilleur restaurant stéphanois

A la Table des Lys

58 Rue Saint-Simon, 42000 Saint-Étienne

Marc LECROISEY, Gérant du restaurant, accompagné de Fouzi ISSAD, Directeur d'Atmosphère Développement.

Crédit photo @Charly JURINE

CHJ_4741.JPG

Trophée du meilleur restaurant roannais

L'Aventure

24 Rue Pierre Dépierre, 42300 Roanne

Pierre Alban TRAMBOUZE, accompagné de Yves NICOLIN, Maire de Roanne et Président de Roanne Agglomération

Crédit photo @Charly JURINE

CHJ_4631.JPG

Trophée du meilleur restaurant végé-friendly

Le Jardin des 4M

La Rouchouse, 42660 Saint-Régis-du-Coin

Marie BEAL Gérant du restaurant, accompagné d'Antoine MARTNINEZ, trésorier de l'association UMIH

Crédit photo @Charly JURINE

CHJ_4718.JPG

Trophée du meilleur restaurant Cuisine du monde

les pieds dans l'O

Le dit, Le Breuil, 42740 Doizieux

Lorenzo GUSCIGLIO, Gérant du restaurant, accompagné de Jean Pierre THOLONIAT, Président des Cuisiniers de la Loire

Crédit photo @Charly JURINE

CHJ_4647.JPG

Trophée de la meilleure table bistronomique

La Route Bleue

40 Rue du Vernay, 42480 La Fouillouse

Angelique ARNAUD et Ludivine SAIN, Gérantes du restaurant, accompagné de Gaetan MOYROUD,Directeur de l'usine Badoit

Crédit photo @Charly JURINE

CHJ_4621.JPG

Trophée du meilleur restaurant street-food

Le poco by Dimo

18 cours de la république, 42 300, Roanne

Dimitri DEL OLMO, Gérant du restaurant, accompagné de Pierre FANNEAU, Directeur Général du Groupe Progrès

Crédit photo @Charly JURINE

CHJ_4726.JPG

Trophée du meilleur restaurant forézien

Le Clos Perché

Le Bourg, 42380 Montarcher

Julien MAGNE, Gérant du restaurant, accompagné de Laurent GUERELAUD, Directeur de MAG&PRO à Savigneux

Crédit photo @Charly JURINE

CHJ_4677.JPG

Trophée de la meilleure brasserie

La Pause

349 Route des brossettes, 42580 L'Etrat

Olivier BRUN, Gérant du restaurant, accompagné de Mélany Gachet, chargée de relation client et Simon Carrasco, cadre à METRO France.

Crédit photo @Charly JURINE

CHJ_4755.JPG

Trophée de la meilleure auberge

Le château de Bobigneux

Bobigneux, 42220 Saint-Sauveur-en-Rue

Fanny et Myriam LABERE, Gérantes du restaurant, accompagné de Frédérick MACE, Directeur départemental Loire Haute-Loire  
 

Crédit photo @Charly JURINE

CHJ_4765.JPG

Trophée de la meilleure table gastronomique

Le Clos Perché

Le Bourg, 42380 Montarcher

Julien MAGNE, Gérant du restaurant, accompagné de Sébastien FORISSIER, Gérant de La Verveine du Forez

Crédit photo @Charly JURINE

CHJ_4691.JPG

Trophée spéciale 20 ans RTO

Yves NICOLIN, Maire de Roanne, accompagné de Philippe CLUZEAU,Directeur de publicité Loire Haute Loire

Crédit photo @Charly JURINE

bottom of page